– ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ –


first mass | ~ go down the wrong way — Danny Mahealani
first episode | ~ hold onto you — Stiles Stilinski
second episode | ~ do or die — Ethan
third episode | ~ wasting my time — Cora Hale

– ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО –


who’s gonna save the world tonight? — Hysteria Bailey
you never know the right way — Allison Argent
what the fuck is wrong with you? — Allison Argent
Тоска пустая — Derek Hale
when you were standing... — Hysteria Bailey
когтистая ночь — Alexander Crawford
look to the skies, gives me life — Stiles Stilinski
tonight the foxes hunt the hounds — Bartolomeo Riсe
two steps from next absurdity — Scott McCall
– ЭКСКУРС В ПРОШЛОЕ –


Do Me a Favour, Scott — Scott McCall
And now it's all so clear... — Bartolomeo Rice
I do bad things, but I do them well. — Hysteria Bailey
I'm Mr. Brightside — Charlie Dingbatt
we got to get it together — Stiles Stilinski

– ИССЛЕДУЯ ВООБРАЖЕНИЯ –


oh, simple thing, where have you gone? — Allison Argent
тили-вили, трали-вали... — Keyra Show

Teen Wolf: Rattling Bones

Объявление

ADMINISTRATORS



MODERATORS



ACTIVISTS OF THE WEEK



PLAYERS OF THE WEEK



♠ Добро пожаловать на форумный ролевой проект, в основу которого лег молодежный телесериал «Волчонок». Наш сюжет берет свое начало от 8 серии 3 сезона с альтернативным его продолжением.
♠ ЗАКРЫТ НАБОР ОМЕГА ОБОРОТНЕЙ, запрещены к регистрации альфа оборотни. В игру крайне востребована ALPHA PACK, в особенности ДЕВКАЛИОН, а также персонажи из акции wolf's hearts

♠ Гид по форуму:
правиласюжетбестиарийролиакциивнешностиименаанкетагостеваярекламапартнерства

♠ Топ баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

♠ Рейтинг и система игры: nc-17, эпизодическая
♠ Дата в игре: конец октября 2012 года
♠ Место действий: Бикон Хиллс, штат Калифорния
♠ Погода в игре: +21 °C, в одной части города достаточно тепло, чтобы ходить без носков, в другой же – оптимальны свитера, это же Бикон Хиллс…
♠ Краткий сюжет: Дерек искушен, но примкнет ли он к остальным альфам? Псевдодруид продолжает вершить жертвоприношения, но когда же невиновные перестанут гибнуть? Ряд таинственных убийств тревожит жителей, печальные вести выходят за пределы Бикон Хиллс, привлекая в город различных людей, охотников и оборотней. Возрастет ли от этого численность жертв? Или вместе они смогут выяснить всю правду?

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ И ГОТОВЫ ТВОРИТЬ! ФОРУМ ВОЗОБНОВЛЯЕТ СВОЮ РАБОТУ НА НОВОМ АДРЕСЕ, ДАННЫЙ ЖЕ ФОРУМ ПОКА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ С ЦЕЛЬЮ ТОГО, ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ ОТСЮДА СВОИ СТАРЫЕ АНКЕТЫ. ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: Rattling Bones » любопытным крабам » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 236

1

F.A.Q.

  как администрация форума относится к слэшу между Стайлзом и Дереком?
— Воу-воу, ребятишки, полегче! Мы знаем, что на некоторых форумах такой пейринг допустим, но у нас, увы, нет. Мы не имеем ничего против слэша, но пока что из канонических героев довольствуемся Дэнни и его шуточками в сторону других парней. Мы любим Дерека, мы любим Стайлза, но порознь, в конце-то концов, нам нравится их каноничная дружба!

  можно ли зарегистрировать своего авторского альфу, бету или омегу?
— Альфу, к сожалению, нет. На данном этапе в нашем сюжете тех альф, которые предоставлены в каноне, хватает с головой, поверьте! Один из вожаков стаи притаился в форумной акции – только этот персонаж является исключением администрации.
   Что касается бета-оборотней, то здесь все немного проще и зависит от договоренности с самими игроками. Сомневаемся, что в ближайшее время кому-нибудь из стаи альф понадобится бета, тем не менее, никогда не угадаешь… Если, допустим, Дерек будет не против еще одного подопечного или напишет заявку в тему поиска нужных персонажей – Вы сможете придти в облике беты без проблем.
   И напоследок словцо об омегах. Вы можете зарегистрировать своего омега-оборотня, но для этого необходимо обратить внимание в биографии не только на тот пункт, как именно персонаж стал волком-одиночкой, но и разъяснить, по каким причинам он прибыл в Бикон Хиллз.

  можно ли сменить внешность каноническому или акционному персонажу?
— Внешность канона смене не подлежит – даже новых героев из третьего сезона. Любому акционному персонажу можно будет сменить внешность, но лишь на идентичный прототип уже указанной в акции. И, конечно же, с разрешения самого автора, выдумавшего героя.

  разрешена ли регистрация неканонических родственников каноническим персонажам?
— Если речь пойдет о внебрачных дочерях и сыновьях, о родных братьях и сестрах, то, скорее всего, это невозможно. Если Вы желаете приходиться кому-нибудь наиболее дальним родственником: кузеном или кузиной, дядей или тетей, крестным или крестной – Вам всего лишь нужно договориться об этом с игроком, к которому собираетесь примкнуть.

  предусмотрены ли сюжетом вампиры, ведьмы, демоны и прочие расы, кроме оборотней и людей?
— Как говорил мистер Сальваторе: «No, no, no, did I mention NO!» Ну, Вы понимаете, да? У нас есть предположение, что в сериале могут допустить появление ведьм и ведьмаков, но пока что этого не случилось. А вот введение других рас наименее вероятно, чем тех же колдунов. Пока мы не посчитаем нужным добавить в сюжет магов – довольствуйтесь гомо сапиенсами и волками.

  если я не ознакомлен с сериалом, смогут ли меня пристроить на ролевой?
— Безусловно! Администрация с радостью Вам ответит на любые вопросы, касающиеся данной тематики, поможет Вам определиться с персонажем и почувствовать себя наиболее комфортно в той шкуре, в которой Вы окажитесь. К тому же, мир «Волчонка» понять не составит особого труда, достаточно простого желания и хорошего наставника рядом.

0

151

Дэнни написал(а):

Доброго времени суток)
Хотелось поблагодарить вашего дизайнера за шикарный дизайн - глаз радуется.
А теперь вопрос по сути - нужен ли форуму Дэнни)

Доброго времени суток, спасибо)
Дэнни у нас занят(

0

152

Дэнни написал(а):

А теперь вопрос по сути - нужен ли форуму Дэнни)

Дэнни действительно уже занят, но может вас заинтересует другая роль?))) ребята будут рады помочь вам с выбором х)


амс,неубейтеменяядобрахочухд

+1

153

Здравствуйте. Хочу к вам прийти, да, но не знаю кем. Как всегда с внешностью определился, а дальше - грусть-туман-ужас. Хочу взять внешность милого Себастиана Стэна, да-да. Может кому-то из игроков нужен брат/друг/знакомый? Любовник в конце концов. хд и я как всегда на слеш, я ужасен
Вообще мне бы хотелось пойти ведьмачьком хд В женском роде ведьма, в мужском колдун. Я путаюсь. Но не очень думаю ,что на ролевой по Тин Вулфу подойдет такой персонаж. Не знаю.

0

154

Krister
здравствуйте )) а Вы смотрели тему для нужных персонажей? там много мужских персов, может, приглянется кто-нибудь? а внешность обговариваема, я думаю. в некоторых случаях хд
ведьмаков у нас нет, только люди и оборотни, но оборотни в данный момент к регистрации запрещены, за исключением тех персонажей, которые появились в акциях еще до запрета.

0

155

Krister, Доброго времени суток))) слэш не слэш, а мы всем рады хд
Действительно, ведьм у нас как-то не имеется... Но у нас есть замечательные акции на охотников, оборотней и простых граждан. Я уверенна, что амс пойдут вам на уступки с внешностью, если пожелаете ^________^ они же все нам нужны х))) все мы братья и сестры хд Если в этих акциях ничего не заинтересует вы можете пробежаться по нужным, а еще вы можете заполнить шаблон в этой теме, где изложите все, что хотели бы видеть в персонаже, а хозяин друг,брат,сват найдется и свяжется с вами хд

+1

156

Allison Argent
опередилаблин хДДДД

0

157

Не скроешься от меня, мисс Соколова :)
Привет)
Возможно взять акционного персонажа, сменить ему имя (фамилию оставить) и поменять внешность ?

0

158

DS
о дааа, я сразу поняла, кто это хдд
конечно, думаю, можно. но еще зависит от того, чья это акция. если Стайлза - то придется подождать до утра его разрешения ))

0

159

Всем здравствуйте)
Очень заинтересовала ваша ролевая, господа. И вот парочка возникших вопросов:

1. Я старообрядец человек, привыкший играть по локационке или, другими словами, у меня нет опыта отыгрышей в эпизодической системе. Будет ли вам мешать эдакий "новичок"?
2. Какая раса у вас ныне востребована?
3. В каком состоянии активность игры на данный момент?

Спасибо.

0

160

И там, и сям
здравствуйте, извините за долгий ответ :с

И там, и сям написал(а):

1. Я старообрядец человек, привыкший играть по локационке или, другими словами, у меня нет опыта отыгрышей в эпизодической системе. Будет ли вам мешать эдакий "новичок"?

ох не знаю, у нас все вот играют на эпизодической нормально, без вопросов, возможно, Вы и будете новичком, но, поверьте, привыкнуть ооочень легко ))
я впервые пошла на эпизодичку и даже не заметила этого сразу :D

И там, и сям написал(а):

2. Какая раса у вас ныне востребована?

у нас сейчас допущены к регистрации только люди, но можете занять какого-нибудь оборотня по акциям, если приглянется кто-то )

И там, и сям написал(а):

3. В каком состоянии активность игры на данный момент?

играют и в альтернативе, и в фб, и личные эпизоды, и сюжетные. посты пишутся каждый день по несколько штук )

0

161

Спасибо за ответы, уважаемая Эллисон) Вот ещё некоторые.
Для человека впоследствии возможен укус?
Можно подкорректировать характер акционного персонажа (который от форума)?
Вот ещё такая ситуация. У меня не всегда бывает достаточно времени, но желание играть присутствует. Как вы относитесь к такой невысокой активности?

0

162

И там, и сям написал(а):

Спасибо за ответы, уважаемая Эллисон) Вот ещё некоторые.

обращайтесь ))

И там, и сям написал(а):

Для человека впоследствии возможен укус?

да, но с этим куда сложнее все обстоит. поскольку только альфа может обратить человека, а у нас их как таковых лишь двое сейчас (причем Скотт еще не состоялся), один из которых у нас в игре вот-вот пополнит стаю омегами, то остается лишь Скотт МакКол. тут уже все по договоренности с игроком, но, думаю, Вам не откажут )

И там, и сям написал(а):

Можно подкорректировать характер акционного персонажа (который от форума)?

конечно, если это только не изменит персонажа в целом. а так Вы вольны что-то изменить/добавить, играть все же Вам )

И там, и сям написал(а):

Вот ещё такая ситуация. У меня не всегда бывает достаточно времени, но желание играть присутствует. Как вы относитесь к такой невысокой активности?

если Вы будете принимать участие в СЮЖЕТНЫХ квестах, то бишь массовых или более скромных, состоящих из человек 2-3, тогда активность Ваша нам очень понадобится. это же основные события, сами понимаете. но заставлять Вас никто не будет. на счет активности других эпизодов (личные, фб, альтернатива) уже договаривайтесь с соигроками, удобно ли им будет )

0

163

Тогда замечательно. Спасибо за ответы и пояснения)
Обязательно заселюсь к вам, как только будет хорошая возможность (завтра еду в края друидов, не хотелось бы висеть грузом без нормального выхода в сеть). Ждите (:

0

164

И там, и сям
:D хорошо, будем ждать ))
может, Вам какую-то роль/внешность придержать?

0

165

Спасибо, но, возможно, я буду отсутствовать более, чем три дня, всё-таки переезды эти + неизвестно что да как с интернетом будет там. Если не объявлюсь до конца августа - то всё вообще плохо : D В ином случае - щастьерадость)
Я ещё подумаю над ролью. Изначально в планах был именно человек, что толку мне брать акционного, если моя соображалка тоже хорошо работает?) В общем, у меня будет время всё продумать, хотелось бы хорошего персонажа забацать.

0

166

И там, и сям
ну, смотрите сами, мы могли бы продлить срок придержания ))
тогда мы просто Вас будем ждать, удачи
http://savepic.su/2406658m.gif

0

167

Большое спасибо за радушие) Это, кстати говоря, одна из главных причин, сыгравших важную роль в моём решении.
Мне кажется, вы вряд ли продлите срок придержания на аж две-три недели  :crazyfun:
Спасибо, взаимно :3

0

168

А я это снова я :b
Придержите, пожалуйста, роль заявки Стайлза (четвёртый пост в теме I'll stand by you) :3

0

169

И там, и сям написал(а):

А я это снова я :b
Придержите, пожалуйста, роль заявки Стайлза (четвёртый пост в теме I'll stand by you) :3

О боже, Марсель  http://s1.uploads.ru/i/S9gWa.gif
Я ждал тебя. xD
Что же, держу и жду. :33

0

170

Ничего, что я его переименую в Чарли, но второе имя останется Марсель? Или лучше оставить прежнее? :3

0

171

И там, и сям написал(а):

Ничего, что я его переименую в Чарли, но второе имя останется Марсель? Или лучше оставить прежнее? :3

Имя вообще мне навеяли во флуде, берите любое, я не принуждаю )

0

172

Stiles Stilinski
Пам-пам-пам) А тут у вас лс нет, или это мой гаджет троллит меня?) Нужно обсудить пару вопросов по био персонажа.

0

173

Charlie Dingbatt написал(а):

Пам-пам-пам) А тут у вас лс нет, или это мой гаджет троллит меня?) Нужно обсудить пару вопросов по био персонажа.

Отправил сообщение, пришло? )

0

174

Stiles Stilinski
Азазаз, нет хд Может, непринятым в игру эта возможность заблокирована во избежание спама? Оо

0

175

Charlie Dingbatt написал(а):

Азазаз, нет хд Может, непринятым в игру эта возможность заблокирована во избежание спама? Оо

Черт. В настройках я ничего не вижу, поэтому отправлю вас в игроки. xD

0

176

Доброго времени суток :З
Придержите мне Питера Хейла на максимальный срок

0

177

Добрый день, я не могла пройти мимо заявок Bartolomeo Riсe на сестер.
Оба персонажа нравятся, но не знаю что и делать, помогите?

0

178

простите меня, милые администраторы хд

хоухоу написал(а):

Оба персонажа нравятся, но не знаю что и делать, помогите?

доброго времени суток :3
я уверена, что Барт будет оченьочень рад видеть Вас в роли любой из сестриц
я тоже буду рада видеть Вас в любом облике, но Джордж, по мне, самая крутая http://s1.uploads.ru/i/4EwOW.gif
когда ненаглядный зайдет в сеть, я сообщу ему, чтобы заглянул сюда. ждите и заранее вдохновения Вам http://savepic.su/2406659m.gif
или же можете оставить связь с Вами

Fabler написал(а):

Доброго времени суток :З
Придержите мне Питера Хейла на максимальный срок

здравствуйте ) Стайлуша вскоре придет и придержит :3

+1

179

Fabler написал(а):

Доброго времени суток :З
Придержите мне Питера Хейла на максимальный срок

Чудесно. :3 Питер за Вами до 18. 08 ))

0

180

хоухоу написал(а):

Добрый день, я не могла пройти мимо заявок Bartolomeo Riсe на сестер.
Оба персонажа нравятся, но не знаю что и делать, помогите?

Думаю, что Ист права, решать только Вам, ибо Барт наш будет рад любому раскладу. ))

0


Вы здесь » Teen Wolf: Rattling Bones » любопытным крабам » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC