– ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ –


first mass | ~ go down the wrong way — Danny Mahealani
first episode | ~ hold onto you — Stiles Stilinski
second episode | ~ do or die — Ethan
third episode | ~ wasting my time — Cora Hale

– ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО –


who’s gonna save the world tonight? — Hysteria Bailey
you never know the right way — Allison Argent
what the fuck is wrong with you? — Allison Argent
Тоска пустая — Derek Hale
when you were standing... — Hysteria Bailey
когтистая ночь — Alexander Crawford
look to the skies, gives me life — Stiles Stilinski
tonight the foxes hunt the hounds — Bartolomeo Riсe
two steps from next absurdity — Scott McCall
– ЭКСКУРС В ПРОШЛОЕ –


Do Me a Favour, Scott — Scott McCall
And now it's all so clear... — Bartolomeo Rice
I do bad things, but I do them well. — Hysteria Bailey
I'm Mr. Brightside — Charlie Dingbatt
we got to get it together — Stiles Stilinski

– ИССЛЕДУЯ ВООБРАЖЕНИЯ –


oh, simple thing, where have you gone? — Allison Argent
тили-вили, трали-вали... — Keyra Show

Teen Wolf: Rattling Bones

Объявление

ADMINISTRATORS



MODERATORS



ACTIVISTS OF THE WEEK



PLAYERS OF THE WEEK



♠ Добро пожаловать на форумный ролевой проект, в основу которого лег молодежный телесериал «Волчонок». Наш сюжет берет свое начало от 8 серии 3 сезона с альтернативным его продолжением.
♠ ЗАКРЫТ НАБОР ОМЕГА ОБОРОТНЕЙ, запрещены к регистрации альфа оборотни. В игру крайне востребована ALPHA PACK, в особенности ДЕВКАЛИОН, а также персонажи из акции wolf's hearts

♠ Гид по форуму:
правиласюжетбестиарийролиакциивнешностиименаанкетагостеваярекламапартнерства

♠ Топ баннеры:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

♠ Рейтинг и система игры: nc-17, эпизодическая
♠ Дата в игре: конец октября 2012 года
♠ Место действий: Бикон Хиллс, штат Калифорния
♠ Погода в игре: +21 °C, в одной части города достаточно тепло, чтобы ходить без носков, в другой же – оптимальны свитера, это же Бикон Хиллс…
♠ Краткий сюжет: Дерек искушен, но примкнет ли он к остальным альфам? Псевдодруид продолжает вершить жертвоприношения, но когда же невиновные перестанут гибнуть? Ряд таинственных убийств тревожит жителей, печальные вести выходят за пределы Бикон Хиллс, привлекая в город различных людей, охотников и оборотней. Возрастет ли от этого численность жертв? Или вместе они смогут выяснить всю правду?

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ И ГОТОВЫ ТВОРИТЬ! ФОРУМ ВОЗОБНОВЛЯЕТ СВОЮ РАБОТУ НА НОВОМ АДРЕСЕ, ДАННЫЙ ЖЕ ФОРУМ ПОКА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ С ЦЕЛЬЮ ТОГО, ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ ОТСЮДА СВОИ СТАРЫЕ АНКЕТЫ. ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: Rattling Bones » партнерства » TRUST THE INSTINCT


TRUST THE INSTINCT

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

TEEN WOLF ~ TRUST THE INSTINCT
http://24.media.tumblr.com/dfb99cbf493f0d0d0dd0aa397230a86c/tumblr_mmtktyamLc1r3vj02o1_500.png
This might hurt.

Вы когда-нибудь попадали в таинственный город? В мир, который вам не знаком, но при этом вы понимаете и точно осознаете, что вот оно, ваше место? Все мы по сути одиноки. Если задуматься, кто твои друзья? Есть ли у тебя человек, при встрече с которым у тебя замирает сердце, и ты не хочешь его отпускать, потому что если отпустишь, можешь потерять? Когда вы тонете в трясине неизвестности или стоите над пропастью - вам нужно сделать выбор. Вам нужна поддержка. Вот зачем вам нужны друзья, именно они решают: подтолкнуть тебя в эту пропасть или вытащить оттуда.
Добро пожаловать в Бэкон Хиллс. Это и есть тот таинственный город, о котором мы говорили. В этом небольшом городке творится что-то неладное. Он наполнен загадками, но отчего то почти никто этого не замечает. Окунитесь в наш мир, прочувствуйте его, присмотритесь внимательнее. Он наполнен ужасами и сверхъестественными существами. Газеты исписаны нападениями таинственного животного, но так ли это? Думаете, люди поверят в эту чушь? Знаете, что объединяет все эти убийства? Все они в основном происходили в полнолуние. Я раскрою вам секрет. Всему виной оборотни. Но не такие красавцы, как они описаны в книжках или сняты в дешевых фильмах, а самые, что ни на есть, настоящие оборотни. Они кровожадны, безжалостны, опасны. Чтобы стать Альфой, нужно убить Альфу. Поэтому между оборотнями тоже происходит нескончаемая война.
Поговаривают, что в Бэкон Хиллс приехала новая стая, вот только, ради чего? Прибавить работенки охотникам? Ведь в мире все еще существуют люди, знающие правду и желающие защитить нас. Они охотятся на оборотней, но некоторые из них не имеют и малейшего представления, что существуют и другие.

0

2

http://25.media.tumblr.com/f426e3648253cd6744cbb1785f8d763f/tumblr_moo3ahkUZS1r2g6qno1_500.png
Администраторы решили устроить кастинг, чтобы выявить самого надоедливого, отважного, умного, полного веселых шуток и сарказма - Стайлза. Это одна из ключевых ролей, которая имеет большое значение для дальнейшего развития игры и поэтому, чтобы получить роль Стилински вам придется немного потрудиться. На нашем форуме нет места для пары Стайлз и Дерек (Стерек), поэтому любители слэша - проходим мимо. В этом плане мы поддерживаем канон: Стайлз с младших классов влюблен в Лидию, а у Дерека как вы помните были отношения с Кейт Арджент, следовательно и Стайлз, и Дерек у нас гетеросексуалы. Подробнее о кастинге можно узнать на инстинкте, в данной теме - Кастинг на роль Стайлза

0

3

TEEN WOLF ~ TRUST THE INSTINCT
http://25.media.tumblr.com/3ebda144247c7875cc5d3787625bbbf4/tumblr_mokr9eKHaP1r3vj02o1_500.png
This might hurt.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_maczvs7GQK1r7dslf.gif- Она удивительная девочка. У нее добрая и светлая душа. Но она умирает.
И ей нужен кто-то, кто может позаботиться о ней. Ты понимаешь?
- Да. Но я не могу. Не после того, что случилось четыре года назад.

Джо и Амелия. 2013.


ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
~ Лили Барнетт / Lily Barnett
смена разрешена

ВОЗРАСТ, РАСА.
~ 9-11 лет
~ человек

ВНЕШНОСТЬ.
~ Bailee Madison
смене так же подлежит, но желательно на что-нибудь милое и темноволосое

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
~ Родилась в Бэкон Хиллс. До пяти лет жила в нормальной, полноценной семье и была вторым ребенком - ее брат был старше Лили на четыре года.
~ Когда ей было пять лет родители отвезли ее на выходные к бабушке в деревню, что находилась в нескольких милях от города, в котором жила девочка. В ту же ночь родители Лили погибли при нападении какого-то животного.
~ Из-за очень пожилого возраста бабушки девочку отправили в приют Бэкон Хиллса, где она находилась до 2011 года.
~ Весной 2011 года девочку доставили в больницу с острыми болями в голове и кровотечением из носа. Через некоторое время ей поставили диагноз - рак крови, последняя стадия.
~ Два года уже Лили находится в больнице, под постоянным присмотром заботливых медсестер и врачей. Лили всегда была умной девочкой и понимала, что с ней происходит, несмотря на то, что те самые заботливые медсестры и врачи говорили, что с ней все будет в порядке. Но она не отчаивалась - по крайней мере не показывала этого. Не хотела огорчать других людей.

ОТНОШЕНИЯ.
~ Амелия и Лили познакомились в больнице, когда Эми попала туда после нападения грабителя. Ну, как ей сказали. Очнувшись и поговорив с врачами, Амелия решила пройтись по больнице и вспомнить точно, что же произошло вчера, а заодно зайти к своему отцу. Спустя несколько минут, она встретила маленькую девочку, которая понравилась ей - что-то в ней... притягивало. Амелия завела разговор и узнала, что эта маленькая пациентка находится здесь уже несколько лет. Чуть позже - тем же днем - Джордж узнала от одного из врачей о том, что Лили больна лейкемией, и жить ей осталось недолго. Когда-то Амелия дала себе запрет на разного рода привязанности, потому она думала, что кроме симпатии и жалости девушка к ней больше ничего не испытывает. Но это было кое-что большее.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
~ Я очень-очень жду вас и не только я, очаровательная Лили. Будешь обеспечена интересной игрой, очешуенными друзьями и графикой, конечно же. В стороне не останешься, уверяю тебя. Приходии, я уже люблю тебя, милая птичка http://s2.uploads.ru/RxA4B.gif

0


Вы здесь » Teen Wolf: Rattling Bones » партнерства » TRUST THE INSTINCT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC